La Blanqueforteresse. Dimanche 5 octobre 2014.

Affichage de DSC_0253.JPG en cours...

Maman les kayakistes qui vont sur l’eau ont ils des jambes ?

Oui ils en ont et ils l’ont prouvé ce dimanche lors de la grande compétition de course à pied organisée par l’ESB Oxygène à Blanquefort.

Anne et Patrick se sont lancé sur la randonnée de 11km qu’ils ont fièrement terminé dans le peloton de tête. Pendant se temps, Valérie, Ilona, Franck, Elodie, Coline, Paul, Emilie, Sandrine et Arnaud couraient le 5km et Florian D, Isabelle, Armelle et Jacques-Antoine le 10km.

Les jeunes ont également eu leurs courses allant de 500m à 2000m en fonction de leur âge. Un grand bravo à nos jeunes coureurs.

Affichage de DSC_0346.JPG en cours...

L’engagement des kayakistes et leur famille sur cette manifestation ont permis au club de remporter pour la troisième fois consécutive le trophée des associations.