DESCENTE REGIONALE CLASSIQUE ET SPRINT A OLORON SAINTE MARIE (64) Samedi 15 et dimanche 16 novembre 2014

Et l’école de sport enchaîne les déplacements avec un nouveau week-end de compétition en kayak de descente à Oloron Sainte Marie.

Le samedi, les compétiteurs se sont élancés sur le parcours de la classique de 3,5km en classe II/III. Malgré u manque d’entraînement en eau vive, les sociétaires Blanquefortais se sont tout de même distingués. Ilona et Isabelle remportent chacune la première place dans les catégories minime dame et senior dame. Pour les garçons, Paul obtient la 4ème place en minime homme tandis que Loïc et Franck prennent respectivement les 8ème et 9ème places en cadet homme.

Après un petit passage par l’usine de chocolat Lindt et une nuit de sommeil, nos compétiteurs ont commencés la journée du dimanche avec un footing pour se réveiller musculairement avant d’aller s’entraîner sur le parcours de sprint.

Un sprint très technique qui s’est déroulé en deux manche, le temps de la meilleure étant retenu. Ilona et Paul prennent la 3ème place, Isabelle la 2ème, Loïc et Franck les 8ème et 9ème places.

Un grand bravo à nos athlètes qui ont su se faire remarquer et grâce à qui le club de Blanquefort est officiellement reconnu dans le milieu de la compétition.