Challenge jeune slalom au Teich samedi18 octobre

La première journée de challenge jeune s’est déroulée le 18 octobre. Tous les jeunes kayakistes de la Gironde, des catégorie poussin, benjamin et minime, ont pu se rencontrer pour découvrir ensemble la discipline du slalom.

Les premiers à se lancer sur le parcours, constitué de 15 portes, étaient les grandes catégories et les minimes avec une première manche en kayak et une seconde manche en slalom.

Ensuite se sont les poussins et les benjamins qui ont réalisé deux manches en kayak.

C’est avec des grands sourires et de très bon résultats que les Blanquefortais sont rentrés chez eux.

Dans la catégorie poussin homme, Edgar remporte avec succès la 1ère place, et Léo prend la 6ème place.

Dans la catégorie benjamine dame, Jade monte sur la 3ème marche du podium.

Pour les benjamins hommes, Théo prend la 10ème place, suivi d’Arthur à la 13ème place et d’Esteban à la 15ème place.

En minime dame, Ilona monte sur la plus haute marche du podium tandis que chez les hommes, Loïc G prend la 4ème place, Erwan F la 7ème et Louis la 10ème place.

Un grand bravo à nos jeunes compétiteurs.